Zur mobilen Version wechseln »

Aufgeschnappt

Was die Medienwelt so hergibt (37 Einträge)

Weisswurst
324 mal angesehen
27.03.2008, 17.40 Uhr

Weißwurst - mal anders

Als ich gestern über die schrägsten Schokolade-Variationen geschrieben habe, wusste ich noch nicht, dass es noch schräger kommen kann. Heute vermeldete die Münchner Abendzeitung, dass es unglaubliche Ingredienzen bei der Weißwurst gibt. Und damit ist nicht gemeint, dass das weiße in einen Darm gepresste Schlabberzeug etwa nicht in Ordnung wäre. Davon geht man in München aus, dass die Weißwurst-Qualität nichts zu wünschen übrig lässt. Nein, es geht um Zutaten, die man normalerweise in so einer Weißwurst nicht findet. Als da wären:
Weißwurst mit Meeresfrüchten
Weißwurst im Algenmantel
Weißwurst mit Bärlauch
Weißwurst mit Champagner-Brät.

Von der Zubereitung einmal ganz zu schweigen. Es gibt Weißwurst in schwarzer Haut (ein Widerspruch in sich!!!), Weißwurst grün (ebenso, aber entstanden, weil ein Lehrling zu viel Petersilie zugab), Weißwurst mit integriertem Senf (schade um die Optik), Weißwurst-Sushi (in Scheiben geschnitten, in Algen gewickelt, mit Mini-Brez`n verziert) und Weißwurst paniert (Alfons Schuhbecks spezielle Kreation).

Wie gut, dass ich keine Weißwürschte mag
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Philine

Philine

Alter: 63 Jahre,
aus Schönau

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

27.03.2008 21:51 gammi70
die Weißwurst mit integriertem senf wär was für mich. .
Ich bin die einzigem, die süßen Senf mag, da ist dann ein Glas immer fast zuviel.
27.03.2008 22:30 Katalin
Ich hätte gerne mal ein Blick auf die Weißwurst-Sushi geworfen...garniert mit einer Mini-Breze
29.03.2008 17:25 Knallfroesch
Katalin schrieb:

Ich hätte gerne mal ein Blick auf die Weißwurst-Sushi geworfen...garniert mit einer Mini-Breze


... wenn die Weisswurst dann nicht wie NEMO aussieht, könnte sie evtl. gerade noch dem Natur-Artenschutzgesetz entgehen

Gruß v. Knallfrösch
31.03.2008 15:11 Nicoletta
In einem 4 Sterne Restaurant habe ich mal Weißwurtscheiben in einem Frühlingsrollen-mantel zum Probieren serviert bekommen. Obwohl ich ansonsten keine Weißwurst mag, fand ich sie sehr, sehr lecker.
Weißwurst mit Bärlauch kann ich mir auch recht gut vorstellen, dann ist das labbrige Zeuchs endlich mal richtig würzig
Champagner-Brät klingt aber auch nicht schlecht!!

Viele Grüße
Nicoletta
Tipp für iPhone-Benutzer: Du kannst alle Kommentare durchblättern, indem du zwei Finger zum Scrollen verwendest.
Zum Seitenanfang