Zur mobilen Version wechseln »
Linsensalat
101 mal angesehen
27.07.2012, 11.54 Uhr

Linsensalat

Ein wunderbarer erfrischender und dennoch satt machender Salat. Perfekt für die heißen Tage!

500 g braune Linsen
5-6 Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
3 EL Öl,
2 EL Essig,
2 EL Zucker
Salz

Zuerst die Linsen separat kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Danach die Linsen abgießen und abkühlen lassen.

Die Möhren raspeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles zu den Linsen geben und mit Öl, Essig, Salz und Zucker abschmecken. Man kann sicherlich auch weniger Zucker nehmen, aber wir mögen unsere Linsen einfach total gern süß-sauer
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

kruemel

kruemel

Alter: 36 Jahre,
aus Südhessen
Anzeige

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Anzeige
Zum Seitenanfang