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bolognese sauce
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31.08.2012, 09.40 Uhr

echte Bolognese - Sauce

so muss mal wieder nachtragen was die letzten tage gab...

ein super Rezept die Bolognese Sauce wenn´s a etwas mehr zeit in Anspruch nimmt aber lässt sich dann a super einfrieren also am besten gleich mehr machen:)

Zutaten:

1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Butterschmalz
500g Hackfleisch
Zucker
1 gehäufte EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
3 zweige Thymian
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer
Speck
1 Dose geschälte Tomaten
100ml Rotwein
200-300ml Rinderbrühe
150ml Tomatensaft
Meersalz

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Möhren und Sellerie abspülen ebenfalls fein würfeln.
1 EL Butterschmalz in einer groooßen Pfanne erhitzen,Gemüse 10min. bei mittlerer Hitze braten,herausnehmen und beiseite stellen.Restliches Butterschmalz in Pfanne geben und darin ca 15min das Hackfleisch anbraten bis es schön braun ist. Zum Schluss mit einer großen Prise Zucker würzen,Tomatenmark zugeben und weiter kurz braten,Gemüse,Gewürze zugeben,speck in etwa 3-4 stücke schneiden und Tomaten(mit Flüssigkeit),wein zufügen.solange schmoren bis Flüssigkeit verdampft ist.brühe zugießen, 1 1/2 - 2 std. schmoren gelegentlich umrühren.
wenns etwas zu dick wird etwas Tomatensaft zugeben.
alles nochmal abschmecken und speck,Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen.
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Stephanie90

Stephanie90

Alter: 27 Jahre,
aus Fürstenzell
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