Zur mobilen Version wechseln »
schwammal
129 mal angesehen
17.09.2012, 17.29 Uhr

Schwammal

des is scha a ganz altes rezept des gibts bei uns immer wenn maronen,steinpilze und die soweit san kann ned genaue angaben machen das immer nur vo person zu person weida geben won is.oba i schreib moi so auf wiers für eine pfanne basst.

Zutaten:

? Schwammal (soviel man halt findet)
1-2 Zwiebel
2 EL Butter
1 bund Petersilie
1-2 Eier
etwas Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

die schwammerl putzen und klein schneiden,in etwas Wasser weich kochen.
Im Sieb abtropfen lassen.Während schwammal kochen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden,Petersile waschen,abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Eier mit der sahne verquirlen, Petersilie dazugeben und mit salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelwürfel glasig dünsten,schwammerl kurz zugeben und das Eier gemisch darüber verteilen und solange rühren bis das ei angestockt ist. Nur nu etwas nachwürzen und fertig

Bei uns wirds dann immer so mit der Pfanne in Tischmitte gestellt da kann jeder ausa nehma:)
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Stephanie90

Stephanie90

Alter: 27 Jahre,
aus Fürstenzell
Anzeige

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Anzeige
Zum Seitenanfang