Zur mobilen Version wechseln »
feuerbohnentopf
97 mal angesehen
17.09.2012, 17.37 Uhr

Feuerbohnentopf

heut gabs den feuerbohnentopf ned ganz so feurig;)

Zutaten:
3 EL Öl
500g Hackfleisch
2 Zwiebel
450g Paprika
4 EL Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
125ml Chilisauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

öl erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel´n daran anbraten,Paprika in streifen schneiden und zugeben 10min. schmoren lassen, in einer extra Pfanne Hackfleisch anbraten dann zu dem Gemüse geben. Tomatenmark zugeben und mit brühe ablöschen. Weitere 10min. garen. In der zeit die Bohnen in einem sieb abtropfen lassen.
Bohnen und Mais zum Fleisch geben und die Chiliesauce einrühren, alles nochmal abschmecken.Einmal aufkochen lassen und servieren.
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Stephanie90

Stephanie90

Alter: 27 Jahre,
aus Fürstenzell
Anzeige

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Anzeige
Zum Seitenanfang