Zur mobilen Version wechseln »
gulasch
115 mal angesehen
03.12.2012, 17.31 Uhr

Almgulasch


Zutaten:

150 gr. magerer Speck
50 gr. Butter
300 gr. Zwiebeln
1 EL Paprika edelsüß
600 gr. Bratfleisch vom Rind, Schwein oder Lamm
1 Knoblauchzehe
125 ml Fleischbrühe
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
Salz, weisser Pfeffer

Zubereitung:

Den Speck fein würfeln, in der Butter anrösten,die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit Paprikapulver würzen.Unter ständigem Rühren, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen, würzen und gut zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen und immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen.


offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Stephanie90

Stephanie90

Alter: 28 Jahre,
aus Fürstenzell

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Zum Seitenanfang