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Gingers Welt

Querbeet (110 Einträge)

Schaumgebäck Makronen Nussmakronen
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21.12.2007, 22.33 Uhr

Backaktion die 2.

So ist das, wenn man einmal angefangen hat. Heute abend zur besten Fernsehguckzeit haben wir mal eben Kokosmakronen, Nussmakronen und Schaumgebäck gebacken.

Haselnußmakronen
3 Eiweiß steifschlagen, 250 g feinsten Zucker einrühren und einige Zeit weiterschlagen.
Anschließend350 g gemahlene Haselnüsse untermischen. Auf Oblaten setzen und bei 140-160 Grad 20-25 Minuten backen.

Kokosmakronen
4 Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach 250 g feinsten Zucker und 1 Pck. Vanillezucker, sowie eine Prise Salz dazugeben, zuletzt 300 g Kokosraspeln leicht unterheben, auf Oblaten setzen und bei 140-160 und 30-35 Grad backen.

Schaumringe
2 Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach 100 g gesiebten Puderzuker und 1 Pck. Vanillezucker zugeben und weiter schlagen.
Die Masse mit einem Spritzbeutel auf Backtrennpapier spritzen, nach belieben verzieren.

Und morgen gibt es zum Frühstück Rührei aus dem übriggebliebenen Eigelb.





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Schlagwörter

haselnußmakronen, kokosmakronen, schaumgebäck

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