Zur mobilen Version wechseln »
schnitzelpf
51 mal angesehen
12.04.2017, 11.19 Uhr

Gemüse- Schnitzel- Pfanne

Sommerlicher Geschmack

Zutaten:
800g Kartoffeln
5 El Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 Schweineschnitzel
2 mittelgroße Zwiebel
je 1e rote und gelbe Paprika
1 mittelgroße Zucchini
4 El Creme Fraiche

Zubereitung:
Kartoffeln am Vortag kochen oder dämpfen.
In streifen schneiden und mit 2 El öl kross anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Schnitzel in Streifen schneiden und mit mit 2El Öl in der selben Pfanne anbraten, herausnehmen.
Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden, nochmals 1 El öl in die Pfanne geben und unter gelegentlichen wenden weich dünsten.
Kartoffeln und Schnitzelstreifen wieder in die Pfanne zu dem Gemüse geben. etwas Wasser dazu geben und 10min mit Deckel garen.
nochmals abschmecken, mit einem Klecks Creme Fraiche auf dem Teller anrichten.
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Stephanie90

Stephanie90

Alter: 28 Jahre,
aus Fürstenzell

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

Zum Seitenanfang