Zur mobilen Version wechseln »

Termin

Marrakesch und das Geheimnis des Argan-Öls


bis
in Köln
Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu kochen: in der Tajine; einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel!

Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Zum einen fasziniert die schonende und einfache Methode der Zubereitung.

Erleben Sie das natürliche Aroma eines Lamm-Gerichtes mit Trockenfrüchten.
Veranstaltungsadresse:
Biogourmetclub
Brabanter Straße 47
Köln
Deutschland
Ansprechpartner:
Homepage: http://www.biogourmetclub.de/

Schlagwörter dieses Termins

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Inhalte hinzufügen

Zum Seitenanfang