Zur mobilen Version wechseln »

Termin

Grundkurs "Speiseeis - handwerklich hergestellt"


bis
in Horben
Die meisten Eissorten werden aus Milch und Milchprodukten hergestellt. Damit ist Speiseeis sowohl für Milcherzeuger als auch Hofmolkereien/-käsereien ein interessantes Produkt. Mit dem zweitägigen Praxisseminar “Eis vom Lande – Speiseeis handwerklich hergestellt” erhalten Interessierte das Rüstzeug, um selber in die Speiseeisherstellung aus Rohmilch einsteigen zu können. Der VHM bietet dieses Praxisseminar gemeinsam mit dem Eckhof Eisspezialitäten und der Firma Kälte-Rudi an.
Veranstaltungsadresse:
Eckhof Eisspezialitäten
79289 Horben
Ansprechpartner:
Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.
Homepage: http://www.milchhandwerk.info/

Schlagwörter dieses Termins

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Inhalte hinzufügen

Zum Seitenanfang