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Termin

Topseminar Lebensmittel: Grundlagen der Lebensmittelhygiene


in Weidenbach
Mangelnde Arbeitshygiene bei der Verarbeitung, Herstellung, Be­handlung oder beim Inverkehrbringen von Lebensmitteln, kann eine gesundheitliche Gefahr des Verbrauchers bedeuten. Die stän­dige Beherrschung der kritischen Arbeitsstufen ist somit Voraus­setzung bei der Lebensmittelherstellung. Inhalte: Was ist Lebensmittelhygiene? • Erläuterung der Gefahren bei der Lebensmittelherstellung • Erläuterung von verschiedenen HACCP-Systemen mit Übungsbeispielen anhand ausgewählter Produktgruppen • Anforderungen der Wareneingangskontrollen • Die richtige Personal- und Betriebshygiene • Ablauf der ordnungsgemäßen Reinigung- und Desinfektion • Inhalte einer Personalschulung mit Schwerpunkt Personalund Betriebshygiene Referenten Herr Prof. Dr. rer. nat. Michael Uwe Doßmann Herr Dipl.-Ing. (FH) Bernhard Schweigert Seminargebühr 140 Euro incl. Tagungsunterlagen und Verpflegung Leitung Dipl. Ing. (FH) Bernhard Schweigert Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Veranstaltungsadresse:
Bildungszentrum Triesdorf
Infozentrum
91746 Weidenbach
Ansprechpartner:
Kontakt-E-Mail-Adresse: lla@triesdorf.de
Kontakt-Telefonnummer: 09826-181002
Homepage: http://www.triesdorf.de/

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