Zur mobilen Version wechseln »

Termin

Kochen und Backen nach Jahreszeiten in der bäuerlichen Küche

bis
in Kommern
Kräuter, Obst und Gemüse aus dem Garten, Blumen und Wildkräuter aus der Natur zur Verarbeitung in die Küche

Kursinhalte:
1. Theoretische Einführung in Pflanzenkunde (z.B. Standort, Verwendungszweck)
2. Verarbeitung der gesammelten Kräuter zu kleinen Leckereien und anschließendem Verzehr

Kursgebühr: 35 €/Person inkl. Museumseintritt
Veranstaltungsadresse:
LVR-Freilichtmuseum Kommern
Auf dem Kahlenbusch
53894 Kommern
Ansprechpartner:
Inge Ruschin
Kontakt-E-Mail-Adresse: inge.ruschin@lvr.de
Kontakt-Telefonnummer: 02443/9980147
Homepage: http://www.kommern.lvr.de/de/mehr_erfahren/mitmachen_und_erleben/kurse/kurse_1.html#dt

Schlagwörter dieses Termins

backen , gemüse , kochen , kräuter , küche , obst , sammeln
Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Inhalte hinzufügen

Zum Seitenanfang