Sous Vide Stick
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Haben Sie sich möglicherweise schon wieder über ein zähes und viel zu trockenes Steak aus eigener Zubereitung geärgert? Versuchen Sie es doch einfach einmal mit einem Sous Vide Stick. Der Begriff Sous Vide stammt aus dem französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Entsprechend der Übersetzung bereiten Sie Ihre Speisen mit Hilfe des Sticks durch eine geniale Garmethode zu. Dabei befinden sich die Lebensmittel vakuumverpackt in einer Folie und werden bei einer Temperatur zwischen 50 und 90 Grad Celsius schonend im Wasserbad gegart.
Sowohl Fleisch, Fisch als auch Gemüse werden bei dieser Verfahrensweise besonders zart, behalten das volle Aroma, während nahezu alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Speisen erhalten bleiben.
Wie funktioniert ein Sous Vide Stick?
Wie bereits angemerkt, handelt es sich bei einem Sous Vide Stick um ein praktisches und kompaktes Gerät, das für das Vakuumgaren konzipiert wurde. Sie finden eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher Modelle, die zumeist aus Edelstahl bestehen und nach demselben Schema funktionieren. Lediglich in puncto Design sowie der Ausstattungsmerkmale gibt es Unterschiede. Die Bezeichnungen Stick oder Stab beschreiben die Exemplare vortrefflich, denn diese verfügen in etwa über die Maße eines Pürierstabs oder Stabmixers.
Das Funktionsprinzip ist ähnlich dem eines Tauchsieders mit einer Umwälzpumpe, durch die das Wasser zirkuliert wird. Bei den Sticks können Sie jedoch die Gartemperatur separat einstellen. Manche Ausführungen sind zudem mit einem Timer versehen, mit dem Sie die exakte Garzeit festlegen können. Nach Ablauf der Zeit schaltet sich der Stick automatisch ab.
Die jeweiligen Wert werden Ihnen in der Regel auf dem Display angezeigt, sodass Sie stets mit den aktuellen Daten versorgt werden. Der Sous Vide Stick sorgt automatisch dafür, dass die gewünschte Gradzahl sowie die Garzeit konstant während des Garvorgangs eingehalten werden. Zahlreiche Tests belegen, dass es zwischen der von Ihnen gewählten sowie der tatsächlichen Temperatur nahezu keine Abweichungen gibt.
Wie verwende ich einen Sous Vide Stick?
Die Handhabung gestaltet sich kinderleicht und bereitet auch Einsteigern in das Kochgeschehen keinerlei Probleme. Ein Sous Vide Stick ist nahezu immer mit einem Clip ausgestattet, mit dem Sie das Exemplar sicher an Ihrem Topf fixieren können. Anschließend legen Sie die Zeit und Temperatur fest – und schon werkelt der nützliche Haushaltshelfer automatisch.
Achten Sie unbedingt darauf, einen hitzebeständigen Topf zu verwenden. Kunststoffgefäße sind aufgrund der recht hohen Temperaturentwicklung absolut tabu. Auch die Füllhöhe des Gefäßes sollte entsprechend der Herstellervorgaben unbedingt eingehalten werden. Die Mehrzahl der Sticks heizt bis zu 15 Liter Wasser problemlos auf. Im Handel finden Sie jedoch auch Ausführungen, die auch mehr als die doppelte Menge temperieren können.
Tipp: Moderne und hochwertige Produkte sind zwar mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet, dennoch sollten Sie den Sous Vide Stick während des Garvorgangs nicht über einen längeren Zeitraum unbeaufsichtigt lassen. Schließlich handelt es sich um ein elektrisch betriebenes Gerät.
Welche Vor- und Nachteile bietet ein Sous Vide Stick?
Wenn Sie Wert auf eine gesunde sowie schmackhafte Ernährung legen und zugleich das ursprüngliche Aroma erhalten möchten, lernen Sie schnell die Vorzüge des Sous Vide Sticks zu schätzen. Nahezu sämtliche Vitamine und Nährstoffe bleiben in den Speisen enthalten, da diese aus der luftdichten Verpackung nicht entweichen können. Sobald die Zubereitung beendet ist, entleeren Sie die Beutel und können den Saft zur Weiterverarbeitung nutzen.
Darüber hinaus gewähren Ihnen die Sticks, dass Fleisch, Fisch oder Gemüse nicht verbrennen können, da die voreingestellte Temperatur niemals überschritten wird. Als fertiges Ergebnis erhalten Sie frische und zarte Gerichte, die schonend und völlig fettfrei zubereitet wurden.
Der Garvorgang dauert allerdings in den meisten Fällen deutlich länger als beim konventionellen Kochen. Dieses bedeutet, dass auch entsprechend mehr elektrische Energie benötigt wird.
Tipp: Ihre Steaks werden genauso wie sei sein sollten – Saftig und zart. Falls Sie jedoch das Röstaroma vermissen sollten, legen Sie die Fleischscheibe nach dem Garen einfach für ein paar Minuten auf den Grill oder in die Pfanne.
Vorteile
- Preisgünstig in der Anschaffung
- Handlich und kompakt
- Einfach zu verstauen
- Fettarme und schonende Zubereitung
- Kein Verkochen oder Anbrennen möglich
- Vitamine und Nährstoffe bleiben nahezu vollständig erhalten
Nachteile
- Zumeist längere Garzeit im Vergleich zum konventionellen kochen
- Höherer Energiebedarf
Worauf muss ich beim Kauf eines Sous Vide Sticks achten?
Nun haben Sie bereits einiges zu der Funktion und den Eigenschaften des Sous Vide Sticks erfahren. Damit Sie sich für ein bedarfsgerechtes Gerät entscheiden können, das alle technischen Anforderungen erfüllt, stellen wir Ihnen wichtige Kaufkriterien vor:
- Leistung
- Maximale Gartemperatur
- Überhitzungsschutz
- Maximal nutzbare Wassermenge
Leistung
Sous Vide Sticks verfügen über eine Pumpe, die das Wasser im Gefäß gleichmäßig zirkulieren lässt und es über die Heizspirale erwärmt. Damit das Gerät in möglichst kurzer Zeit ein große Menge Wasser erhitzen kann, empfehlen wir Ihnen sich für eine Leistung zwischen 750 und 800 Watt zu entscheiden. Beachten Sie also bei der Anschaffung, wie leistungsstark das Modell ist.
Maximale Gartemperatur
Nahezu alle hochwertige Sticks erbringen eine Gartemperatur zwischen 50 und 90 Grad. Diese Temperaturen werden auch benötigt, um schmackhafte Gerichte perfekt zu garen. Allerdings finden Sie auch minderwertige Produkte, die diese Gradzahl nicht erreichen. Es ist essenziell, dass die maximale Gartemperatur auch erreicht wird. Wir raten Ihnen, dieses unbedingt zur berücksichtigen.
Überhitzungsschutz
Der Überhitzungsschutz gewährt Ihnen die bestmögliche Sicherheit. Der Garstick ist zumeist mit einer Abschaltautomatik versehen und beendet den Garvorgang automatisch, sobald er zu heiß wird oder sich nur noch eine geringe Wassermenge im Topf befindet.
Maximal nutzbare Wassermenge
Auch die maximale Wassermenge, die Ihre Neuanschaffung erhitzen kann, ist ein wichtiges Kriterium. Sie sollten sich unbedingt für einen Sous Vide Stick entscheiden, der mindestens 15 Liter Wasser umwälzen kann.
Welches Zubehör ist für das Vakuumgaren erforderlich?
Für das ordnungsgemäße Garen müssen Fleisch, Fisch und Gemüse luftdicht in einem Beutel verpackt sein. Hierzu sollten Sie sich einen Vakuumierer sowie die passenden Vakuumbeutel anschaffen. Es nutzt Ihnen nämlich der beste Stick nichts, wenn Sie nicht das notwendige Equipment zur Hand haben.
Hersteller von Sous Vide Sticks
Es gibt zahlreiche Hersteller, die exzellente Sous Vide Sticks in ihrem Sortiment führen. Wir stellen Ihnen daher einige Anbieter vor, die bereits überzeugen konnten:
- Klarstein
- Quigg
- Allpax
- Melianda
- Profi Cook
- Aicok
- Wasserstein
Sie können unterschiedliche Vertriebswege für den Kauf Ihres Sous Vide Sticks nutzen. Sie finden gute Produkte vereinzelt bei Discountern, in Elektromärkten und Haushaltswarengeschäften sowie im Internet.
Lesen Sie authentische Kundenmeinungen oder informieren Sie sich bei den renommierten Verbraucherorganisationen wie der Stiftung Warentest oder Öko Test. Die Portale überprüfen regelmäßig Haushaltsgeräte, darunter auch Sous Vide Sticks. Viele Geräte wurden positiv bewertet, wobei auch für den Quigg Sous Vide Stick eine eindeutige Kaufempfehlung ausgesprochen wurde.
Die besten 10 Sous Vide Sticks
Hier die beliebtesten Sticks, die andere Kunden gekauft haben und empfehlen würden:
- 【Einfach zu bedienen mit Drehknopfeinstellung】 Sie können "Temperatur" und "Zeit" einfach mit Drehknopfeinstellung einstellen. Anstelle der langsamen Reaktion der Touchscreen-Steuerung ist die Drehknopfeinstellung sehr reaktionsschnell, wodurch das Problem der langsamen Reaktion vollständig beseitigt wurde. Einfach das Sous Vide in ein Wasserbad stecken, die gewünschte Temperatur / Zeit einstellen, alle Zutaten in eine Tüte geben, eintauchen, und schon kann es losgehen!
- 【Leistungsstarker und dennoch leiser Kocher】 1200W Sous Vide Garer mit Tauchthermostat, der Wasser schnell auf die gewünschte Temperatur erhitzt 32 dB Rauschen bei 1 m bei der Arbeit.
- 【Wasserdicht und langlebig】 Der gesamte untergetauchte Teil der Sous-Vide-Kocher verwendet das Edelstahlmaterial sus304, das stark und langlebig ist, um eine lange Nutzungsdauer zu gewährleisten. Die Sous-Vide-Maschine von Pynhoklm erfüllt den wasserdichten IPX7-Standard, der sicher und zuverlässig ist, sodass Sie das gesamte Gerät zur Reinigung in Wasser legen können.
- 【Thermostatisches Steuersystem】 Dank des hochpräzisen Steuerchips und des leistungsstarken bürstenlosen Gleichstrommotors steuert der Pynhoklm Sous Vide die Kochwassertemperatur genau und überwacht kontinuierlich die Temperatur, um sicherzustellen, dass die gleiche Temperatur jedes Teils des Kochwassers!
- 【Gesundes Kochen】 Der wilde Temperaturbereich von 0 ° C - 90 ° C macht diesen Sous-Vide-Präzisionskocher frischer, saftiger und gesünder als beim herkömmlichen Kochen. es kann jedes Essen Ihrer Wahl perfekt zubereiten, wie beispiel: Rindfleisch, Hühnchen, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Eier, Backwaren, Salat und vieles mehr.
- Perfekt zum SousVide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.
- Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
- Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet
- Wasserdicht durch IPX7- Standard
- Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
- Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
- Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
- Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
- Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
- Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
- SICHER UND EASY: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet. Der Sous-Vide-Garen lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Sous-Vide Garer Quickstick durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
- GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
- TEMPERATUR: Der Souvidgarer Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
- FLEXIBEL: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die Pumpe der Sousvidestick mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.
- QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
- G310 ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
- Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
- Gleiche Temperaturen überall: Der G310 mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310 verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
- Einfach zu bedienen: Der G310 verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
- LED-Multifunktionsdisplay: Die G310 LED Touch-Display ermöglicht eine übersichtliche Touch-Bedienung. Die schwarze Touch-Fläche ist zum Bediener geneigt, abwaschbar und überzeugt durch eine großartige Bedienbarkeit. Die Eingabe reagiert zügig und eine seitliche Countdown-Anzeige zeigt die Restlaufzeit durch LED-Lichtpunkte optisch an.
- ►【Wifi Sous Vide Garer】 - Laden Sie die Inkbird Smart App auf Ihr iPhone oder Android-Smartphone herunter. Mit diesem Wifi Sous Vide Garen APP werden Sie immer über Ihren Garstatus informiert, ohne in der Küche zu sein. Außerdem dürfen sich Ihre Familie oder Freunde ohne Einschränkung gleichzeitig mit dem Gerät verbinden. Die Grundeinstellungen können auch am Sous Vide Stick abgeschlossen werden und Ihre voreingestellten Werte werden beim Ausschalten gespeichert.
- ►【 Präzisionstemperatur und Timer】 - Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 99 ° C (77 ° F bis 210 ° F) beim Garen und ein Kalibrierungsbereich von 0,1 ° F (1 ° F) können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
- ►【Schutz- und Temperaturalarm】 - Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht. Der Edelstahl ist leicht zu reinigen. Dieses Gerät ist nicht wasserdicht. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen.
- ►【Bedienungsfreundlich】 - Keine andere Ausrüstung erforderlich. Stellen Sie den Präzisionsgarer in einen Topf mit Wasser und legen Sie die gewünschten Lebensmittel in einen Vakuum Beutel oder ein Glasgefäß. Stellen Sie einfach die Temperatur und den Timer auf einen beliebigen Wert im WLAN-Bereich ein, um sich selbst zu entlasten und Lebensmittel mit mehr Nährstoffen und Vitaminen zuzubereiten.
- ►【 Arbeitet effizient und geräuschlos】 - Die Leistung dieses Sous Vide Stick beträgt bis zu 1000 Watt.Dadurch wird Wasser schnell erwärmt (ca. 7-8 Liter pro Minute) und Fleisch wird zart und saftig. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
- PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
- TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
- AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
- AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
- QUALITÄ TSSERVICE & SICHERHEITSZERTIFIZIERUNG -- KEAWEO stets danach, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Es ist erwähnenswert, dass Wir bieten einen 24-Stunden-Service und einen Produkgarantie von 12 Monaten an.
- ❤️【Leistungsstark und Hochpräzise】This Sous Vide Garer verfügt über eine einzigartige, leistungsstarke Pumpe, die die gleiche Leistung wie große Einhängethermostate liefert und bis zu 15 Liter Wasser effizient erwärmen kann. Dies ermöglicht eine genaue, präzise und stabile Temperaturkontrolle für jedes Mal perfekt gekochte Mahlzeiten.
- ❤️【Ultra-leise 3D-Heizung】1200 Watt sous vide kocher mit einer 360°-Umwälzpumpe aus Edelstahl. Sie kann einen gesunden und nahrhaften Koch für Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Eier, Nudeln, Gemüse usw. liefern.
- ❤️【Schutz und Temperaturalarm】This souvide stick hört auf zu arbeiten und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Außerdem werden Sie alarmiert, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
- ❤️【Einfach zu verwenden】Big LCD-Anzeige, leicht lesbar. Bringen Sie den sous vide stab einfach an Ihrem eigenen Topf oder Behälter an, füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser, geben Sie Ihr Essen in einen versiegelten Beutel und kochen Sie manuell mit empfindlichen digitalen Touchscreen-Steuerungen.
- ❤️【IPX7 Wasserdicht Certified】Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
- 1100W Sous Vide-Garer -- Die Leistung dieses Sous Vide Stick beträgt bis zu 1100 Watt und es ist langlebig genug, um die Anforderungen einer Restaurantküche zu erfüllen. Der im Wasser eingetaucht ist aus 304 Edelstahl und silikon in Lebensmittelqualität, stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
- Präzisionstemperatur und Timer -- Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 92.5 ° C (77 ° F bis 198.5 ° F) beim Garen. und ein Kalibrierungsbereich von 0.1° C können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
- Ultra-leises und Temperaturalarm Design -- Das Sous Vide Gerät erzeugt im Betrieb nahezu keine Geräusche, da seine gebogene Pumpe den Wasserdruck reduziert. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
- Bedienungsfreundlich -- Stellen Sie den Präzisionsgarer in Wasser und legen Sie die gewünschten Lebensmittel in einen Vakuum Beutel. Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Pumpe mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.
- Menü & Service -- Es gibt ein Menü mit Uhrzeit und Temperatur, das Sie nachschlagen können. Hühnchen, Fisch, Gemüse, Eier, Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch und mehr sind ideale Kandidaten für den Sous Vide-Garprozess. Railee stets danach, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
- Kochen wie die Sterneköche — Bereiten Sie mit ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich.
- Fit durchs Leben — Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung für Ihre Lebensmittel - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - denn diese behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen.
- Design — Der Sous Vide Garer punktet mit seinem Edelstahlgehäuse inklusive integrierter Befestigungsklemme sowie einem Soft Touch-Griff und einem Sensor Touch-Bedienfeld.
- Top Features — Zusätzlich verfügt der PC-SV 1126 über eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion.
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Originally posted 2020-08-29 12:23:49.