Sous Vide Stick – Beliebte Garmethode bei Profis

Sous Vide Stick

Haben Sie sich möglicherweise schon wieder über ein zähes und viel zu trockenes Steak aus eigener Zubereitung geärgert? Versuchen Sie es doch einfach einmal mit einem Sous Vide Stick. Der Begriff Sous Vide stammt aus dem französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Entsprechend der Übersetzung bereiten Sie Ihre Speisen mit Hilfe des Sticks durch eine geniale Garmethode zu. Dabei befinden sich die Lebensmittel vakuumverpackt in einer Folie und werden bei einer Temperatur zwischen 50 und 90 Grad Celsius schonend im Wasserbad gegart.

Sowohl Fleisch, Fisch als auch Gemüse werden bei dieser Verfahrensweise besonders zart, behalten das volle Aroma, während nahezu alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Speisen erhalten bleiben.

Wie funktioniert ein Sous Vide Stick?

Wie bereits angemerkt, handelt es sich bei einem Sous Vide Stick um ein praktisches und kompaktes Gerät, das für das Vakuumgaren konzipiert wurde. Sie finden eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher Modelle, die zumeist aus Edelstahl bestehen und nach demselben Schema funktionieren. Lediglich in puncto Design sowie der Ausstattungsmerkmale gibt es Unterschiede. Die Bezeichnungen Stick oder Stab beschreiben die Exemplare vortrefflich, denn diese verfügen in etwa über die Maße eines Pürierstabs oder Stabmixers.

Das Funktionsprinzip ist ähnlich dem eines Tauchsieders mit einer Umwälzpumpe, durch die das Wasser zirkuliert wird. Bei den Sticks können Sie jedoch die Gartemperatur separat einstellen. Manche Ausführungen sind zudem mit einem Timer versehen, mit dem Sie die exakte Garzeit festlegen können. Nach Ablauf der Zeit schaltet sich der Stick automatisch ab.

Die jeweiligen Wert werden Ihnen in der Regel auf dem Display angezeigt, sodass Sie stets mit den aktuellen Daten versorgt werden. Der Sous Vide Stick sorgt automatisch dafür, dass die gewünschte Gradzahl sowie die Garzeit konstant während des Garvorgangs eingehalten werden. Zahlreiche Tests belegen, dass es zwischen der von Ihnen gewählten sowie der tatsächlichen Temperatur nahezu keine Abweichungen gibt. 

Produkt
Inkbird
Henry
Mit Kochbuch
Vpcok
KitchenBoss
Klarstein
Ansicht
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• bis 15L Volumen•inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, Thermostat, Umwälzpumpe, 1300W, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, schwarz
Beschreibung
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• bis 15L Volumen•inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, Thermostat, Umwälzpumpe, 1300W, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, schwarz
Preis
Preis nicht verfügbar
Preis nicht verfügbar
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95,99 EUR
109,99 EUR
Prime
-
-
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Inkbird
Ansicht
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
Beschreibung
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
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Henry
Ansicht
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
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Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
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Vpcok
Ansicht
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
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Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
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KitchenBoss
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KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• bis 15L Volumen•inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Beschreibung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• bis 15L Volumen•inkl.10 Stk Vakuumbeutel
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Klarstein
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Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, Thermostat, Umwälzpumpe, 1300W, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, schwarz
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Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, Thermostat, Umwälzpumpe, 1300W, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, schwarz
Preis
109,99 EUR
Prime
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Wie verwende ich einen Sous Vide Stick?

Die Handhabung gestaltet sich kinderleicht und bereitet auch Einsteigern in das Kochgeschehen keinerlei Probleme. Ein Sous Vide Stick ist nahezu immer mit einem Clip ausgestattet, mit dem Sie das Exemplar sicher an Ihrem Topf fixieren können. Anschließend legen Sie die Zeit und Temperatur fest – und schon werkelt der nützliche Haushaltshelfer automatisch.

Achten Sie unbedingt darauf, einen hitzebeständigen Topf zu verwenden. Kunststoffgefäße sind aufgrund der recht hohen Temperaturentwicklung absolut tabu. Auch die Füllhöhe des Gefäßes sollte entsprechend der Herstellervorgaben unbedingt eingehalten werden. Die Mehrzahl der Sticks heizt bis zu 15 Liter Wasser problemlos auf. Im Handel finden Sie jedoch auch Ausführungen, die auch mehr als die doppelte Menge temperieren können.

Tipp: Moderne und hochwertige Produkte sind zwar mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet, dennoch sollten Sie den Sous Vide Stick während des Garvorgangs nicht über einen längeren Zeitraum unbeaufsichtigt lassen. Schließlich handelt es sich um ein elektrisch betriebenes Gerät.

Welche Vor- und Nachteile bietet ein Sous Vide Stick?

Wenn Sie Wert auf eine gesunde sowie schmackhafte Ernährung legen und zugleich das ursprüngliche Aroma erhalten möchten, lernen Sie schnell die Vorzüge des Sous Vide Sticks zu schätzen. Nahezu sämtliche Vitamine und Nährstoffe bleiben in den Speisen enthalten, da diese aus der luftdichten Verpackung nicht entweichen können. Sobald die Zubereitung beendet ist, entleeren Sie die Beutel und können den Saft zur Weiterverarbeitung nutzen.

Darüber hinaus gewähren Ihnen die Sticks, dass Fleisch, Fisch oder Gemüse nicht verbrennen können, da die voreingestellte Temperatur niemals überschritten wird. Als fertiges Ergebnis erhalten Sie frische und zarte Gerichte, die schonend und völlig fettfrei zubereitet wurden.

Der Garvorgang dauert allerdings in den meisten Fällen deutlich länger als beim konventionellen Kochen. Dieses bedeutet, dass auch entsprechend mehr elektrische Energie benötigt wird.

Tipp: Ihre Steaks werden genauso wie sei sein sollten – Saftig und zart. Falls Sie jedoch das Röstaroma vermissen sollten, legen Sie die Fleischscheibe nach dem Garen einfach für ein paar Minuten auf den Grill oder in die Pfanne.

Vorteile

  • Preisgünstig in der Anschaffung
  • Handlich und kompakt
  • Einfach zu verstauen
  • Fettarme und schonende Zubereitung
  • Kein Verkochen oder Anbrennen möglich
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben nahezu vollständig erhalten

Nachteile

  • Zumeist längere Garzeit im Vergleich zum konventionellen kochen
  • Höherer Energiebedarf

Worauf muss ich beim Kauf eines Sous Vide Sticks achten?

Nun haben Sie bereits einiges zu der Funktion und den Eigenschaften des Sous Vide Sticks erfahren. Damit Sie sich für ein bedarfsgerechtes Gerät entscheiden können, das alle technischen Anforderungen erfüllt, stellen wir Ihnen wichtige Kaufkriterien vor:

  • Leistung
  • Maximale Gartemperatur
  • Überhitzungsschutz
  • Maximal nutzbare Wassermenge

Leistung

Sous Vide Sticks verfügen über eine Pumpe, die das Wasser im Gefäß gleichmäßig zirkulieren lässt und es über die Heizspirale erwärmt. Damit das Gerät in möglichst kurzer Zeit ein große Menge Wasser erhitzen kann, empfehlen wir Ihnen sich für eine Leistung zwischen 750 und 800 Watt zu entscheiden. Beachten Sie also bei der Anschaffung, wie leistungsstark das Modell ist.

Maximale Gartemperatur

Nahezu alle hochwertige Sticks erbringen eine Gartemperatur zwischen 50 und 90 Grad. Diese Temperaturen werden auch benötigt, um schmackhafte Gerichte perfekt zu garen. Allerdings finden Sie auch minderwertige Produkte, die diese Gradzahl nicht erreichen. Es ist essenziell, dass die maximale Gartemperatur auch erreicht wird. Wir raten Ihnen, dieses unbedingt zur berücksichtigen.

Überhitzungsschutz

Der Überhitzungsschutz gewährt Ihnen die bestmögliche Sicherheit. Der Garstick ist zumeist mit einer Abschaltautomatik versehen und beendet den Garvorgang automatisch, sobald er zu heiß wird oder sich nur noch eine geringe Wassermenge im Topf befindet.

Maximal nutzbare Wassermenge

Auch die maximale Wassermenge, die Ihre Neuanschaffung erhitzen kann, ist ein wichtiges Kriterium. Sie sollten sich unbedingt für einen Sous Vide Stick entscheiden, der mindestens 15 Liter Wasser umwälzen kann.

Lebensmittel vakumieren

Welches Zubehör ist für das Vakuumgaren erforderlich?

Für das ordnungsgemäße Garen müssen Fleisch, Fisch und Gemüse luftdicht in einem Beutel verpackt sein. Hierzu sollten Sie sich einen Vakuumierer sowie die passenden Vakuumbeutel anschaffen. Es nutzt Ihnen nämlich der beste Stick nichts, wenn Sie nicht das notwendige Equipment zur Hand haben.

Hersteller von Sous Vide Sticks

Es gibt zahlreiche Hersteller, die exzellente Sous Vide Sticks in ihrem Sortiment führen. Wir stellen Ihnen daher einige Anbieter vor, die bereits überzeugen konnten:

Sie können unterschiedliche Vertriebswege für den Kauf Ihres Sous Vide Sticks nutzen. Sie finden gute Produkte vereinzelt bei Discountern, in Elektromärkten und Haushaltswarengeschäften sowie im Internet.

Lesen Sie authentische Kundenmeinungen oder informieren Sie sich bei den renommierten Verbraucherorganisationen wie der Stiftung Warentest oder Öko Test. Die Portale überprüfen regelmäßig Haushaltsgeräte, darunter auch Sous Vide Sticks. Viele Geräte wurden positiv bewertet, wobei auch für den Quigg Sous Vide Stick eine eindeutige Kaufempfehlung ausgesprochen wurde.

Die besten 10 Sous Vide Sticks

Hier die beliebtesten Sticks, die andere Kunden gekauft haben und empfehlen würden:

Bestseller Nr. 1
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
  • EINFACH ZU BENUTZEN: Nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
  • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fällt Sous Vide leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt. Mehr Nährstoffe von den Lebensmittel erhalten, wärend schädliche Substanzen abgebaut werden.
  • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1100 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
  • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
  • GARANTIE: Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen.
Bestseller Nr. 2
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7–8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
  • Integrierte Befestigungsklemme
Bestseller Nr. 3
CASO SV 1200 Smart - Sous Vide Garer, schnelle Erhitzung dank leistungsstarken 1200 Watt, komplett wasserfest, Sous Vide Stick mit der CASO Control App steuerbar, 3D – Zirkulation
  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexibles SousVide Garen auf Sterneniveau
  • Schnelle Erhitzung des Wassers dank leistungsstarken 1200 Watt
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX-7-Standard
  • Smart Control: SousVide Stick mit der CASO Control App steuer-, kontrollier- und ablesbar
  • 3D – Zirkulation: Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
Bestseller Nr. 4
Sous vide Sous-vide Garer, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 3D Leistungsstarke leise Wasserzirkulation, Low-öl und fettarm, gesunde Ernährung VPCOK (MEHRWEG)
  • Sous vide Kuchbuch:Sie können zu Hause hochwertige Gerichte in Restaurantqualität zubereiten und aus einem Küchenchef einen Gourmetkoch machen. Geeignet für die meisten Behälter und Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Eier usw. Es kommt auch mit einem Sous vide Kochbuch, Einfache und schmackhafte Rezepte zum Schongaren im Vakuum inkl.
  • Intelligente Digitalanzeige:Sous vide ist mit LCD-Flüssigkristallanzeige, intuitive Anzeige. Intelligente Touchscreen-Steuerung, einstellbare Temperatur 25-92,5 ° C, einstellbare Zeit 0-99: 59, bequeme Bedienung und komfortables Berühren.
  • Präzisionstemperatur und Timer:Leistung 770W, 3D leistungsstarke leise Wasserzirkulation, konstante Wassertemperatur, gleichmäßige Erwärmung. Vermeiden Sie effektiv das Fehlen einer lokalen Hochtemperaturerwärmung bei herkömmlichen Kochmethoden und eine Beschädigung der Lebensmittelfasern durch Hochtemperatur und pflegen Sie die natürliche Ernährung der Lebensmittel.
  • Sicher und zuverlässig:Schutzhülle in Lebensmittelqualität, Schutzsystem für minimalen und maximalen Wasserstand, stabiler Clip kann fest am Behälter festgeklemmt werden, mehrere Schutzvorrichtungen sind sicherer und sicherer zu verwenden. Klein und leicht, einfach zu bedienen und zu lagern.
  • Kundendienst:Unserer Sous vide Stick wurden vor dem Verkauf ausgiebig getestet und verwendet.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen.
Bestseller Nr. 5
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• bis 15L Volumen•inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • Sicher Ipx7 Wasserdicht: Kitchenboss Sous Vide Ist Ipx7 Wasserdicht Zertifiziert. Es Besteht Keine Gefahr Des Eindringens Von Dampf In Die Innenteile Und Ist Daher Langlebig Und Sicher!
  • Schnelle, Aber Genaue Heizung: Kitchenboss Sous Vide Arbeitet Mit Einer Leistung Von Bis Zu 1100 Watt. Das Schnelle Heizsystem Und Das Einzigartige 3d-UmwäLzpumpendesign Sorgen DafüR, Dass Die Wassertemperatur WäHrend Des Kochens GleichmäßIg Gehalten Wird. Die PräZision Kann Bis Zu ± 0,1 Betragen, Um Ein Perfektes Garen Zu Verbessern.
  • Einfache Bedienung: Mit Dem Smart Clamper KöNnen Sie Die Sous Vide-HöHe Flexibel Anpassen, Um Sie An Die Verschiedenen GrößEn Von Sous Vide-TöPfen Anzupassen. Kitchenboss Sous Vide Kann Sich Geschickt An Ihre Vorherige Einstellung (Temperatur Und Zeit) Erinnern. Wenn Sie Dasselbe Rezept Wiederholen, KöNnen Sie Einfach Die Starttaste DrüCken, Und Alles Wird Automatisch Erledigt. Nach Beendigung Des Garvorgangs Werden Sie Durch Den Piepton Benachrichtigt.
  • Praktische Benutzerschnittstelle: Der benutzerfreundliche Touchscreen ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Die leistungsstarke CPU bietet außerdem eine präzise Temperaturregelung zwischen 0 ° C und 90 ° C (32 ° F bis 194 ° F). Die elegante Countdown-Lichtleiste zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit genau an.
  • Ausgezeichnetes Material: Die SchlüSselkomponente Besteht Aus Einer Aluminiumlegierung, Um Den HochpräZisen Motor Sicher Und GeräUschlos Zu SchüTzen. Die Mit Wasser In BerüHrung Kommenden Teile Enthalten Keinen Kunststoff Und Bestehen Aus Giftfreiem Edelstahl Sus304. Der KöRper Ist Mit Mattem Spray Beschichtet, Um FingerabdrüCke Und Dampfkondensation Zu Vermeiden.
Bestseller Nr. 6
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Display• bis 15L Volumen• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • Sicher Ipx7 Wasserdicht: Kitchenboss Sous Vide Ist Ipx7 Wasserdicht Zertifiziert. Es Besteht Keine Gefahr Des Eindringens Von Dampf In Die Innenteile Und Ist Daher Langlebig Und Sicher!
  • Schnelle, Aber Genaue Heizung: Kitchenboss Sous Vide Arbeitet Mit Einer Leistung Von Bis Zu 1100 Watt. Das Schnelle Heizsystem Und Das Einzigartige 3d-UmwäLzpumpendesign Sorgen DafüR, Dass Die Wassertemperatur WäHrend Des Kochens GleichmäßIg Gehalten Wird. Die PräZision Kann Bis Zu ± 0,1 Betragen, Um Ein Perfektes Garen Zu Verbessern.
  • Einfache Bedienung: Mit Dem Smart Clamper KöNnen Sie Die Sous Vide-HöHe Flexibel Anpassen, Um Sie An Die Verschiedenen GrößEn Von Sous Vide-TöPfen Anzupassen. Kitchenboss Sous Vide Kann Sich Geschickt An Ihre Vorherige Einstellung (Temperatur Und Zeit) Erinnern. Wenn Sie Dasselbe Rezept Wiederholen, KöNnen Sie Einfach Die Starttaste DrüCken, Und Alles Wird Automatisch Erledigt. Nach Beendigung Des Garvorgangs Werden Sie Durch Den Piepton Benachrichtigt.
  • Praktische Benutzerschnittstelle: Der benutzerfreundliche Touchscreen ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Die leistungsstarke CPU bietet außerdem eine präzise Temperaturregelung zwischen 0 ° C und 90 ° C (32 ° F bis 194 ° F). Die elegante Countdown-Lichtleiste zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit genau an.
  • Ausgezeichnetes Material: Die SchlüSselkomponente Besteht Aus Einer Aluminiumlegierung, Um Den HochpräZisen Motor Sicher Und GeräUschlos Zu SchüTzen. Die Mit Wasser In BerüHrung Kommenden Teile Enthalten Keinen Kunststoff Und Bestehen Aus Giftfreiem Edelstahl Sus304. Der KöRper Ist Mit Mattem Spray Beschichtet, Um FingerabdrüCke Und Dampfkondensation Zu Vermeiden.
Bestseller Nr. 7
Sous Vide Stick ALLPAX SVU - 1200 Watt Leistung - Optimiertes 2020er Modell
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  • Einfach zu bedienen durch angeschrägtes, leicht ablesbares Display für Anzeige von Zeit und Temperatur. Mit Timerfunktion bis zu 60 Stunden.
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  • Eigenschaften – Die Sous-vide Kochkugeln wurden entwickelt, um Hitze- und Wasserverluste beim Kochen zu vermeiden, ohne wiederholt Wasser während einer längeren Kochzeiten hinzuzufügen. Die Kochbälle sind auch hitzeeffizienter und helfen, Verdunstung zu verhindern, was das Kochen erleichtert.
  • Vorteile – Die Verwendung unserer Kochbälle macht die Benutzung von Deckeln überflüssig, sodass das Kochen bequemer wird. Die Kugeln passen in die meisten Töpfe aller Formen und Größen, und es gibt den weiteren Pluspunkt der geringeren Energiekosten durch den geringeren Energieverlust beim Kochen.
  • Praktisch & kompakt – Die Sousvide Kugeln werden in einem weißen, praktischen Netzbeutel mit Kordelzug geliefert, der den Trocknungsprozess nach jedem Gebrauch beschleunigt, sodass sie früher wieder verwendet werden können.
  • Premiumqualität – Die Bälle werden in Premiumqualität hergestellt und sind zu 100% BPA frei.
  • Geld-zurück-Garantie – Wir bieten eine 100%ige Geld-zurück-Garantie, falls Sie mit unserem Set nicht vollständig zufrieden sein sollten!
Bestseller Nr. 10
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
  • ►【Wifi Sous Vide Garer】 - Laden Sie die Inkbird Smart App auf Ihr iPhone oder Android-Smartphone herunter. Mit diesem Wifi Sous Vide Garen APP werden Sie immer über Ihren Garstatus informiert, ohne in der Küche zu sein. Außerdem dürfen sich Ihre Familie oder Freunde ohne Einschränkung gleichzeitig mit dem Gerät verbinden. Die Grundeinstellungen können auch am Sous Vide Stick abgeschlossen werden und Ihre voreingestellten Werte werden beim Ausschalten gespeichert.
  • ►【 Präzisionstemperatur und Timer】 - Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 99 ° C (77 ° F bis 210 ° F) beim Garen und ein Kalibrierungsbereich von 0,1 ° F (1 ° F) können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
  • ►【Schutz- und Temperaturalarm】 - Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht. Der Edelstahl ist leicht zu reinigen. Dieses Gerät ist nicht wasserdicht. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen.
  • ►【Bedienungsfreundlich】 - Keine andere Ausrüstung erforderlich. Stellen Sie den Präzisionsgarer in einen Topf mit Wasser und legen Sie die gewünschten Lebensmittel in einen Vakuum Beutel oder ein Glasgefäß. Stellen Sie einfach die Temperatur und den Timer auf einen beliebigen Wert im WLAN-Bereich ein, um sich selbst zu entlasten und Lebensmittel mit mehr Nährstoffen und Vitaminen zuzubereiten.
  • ►【 Arbeitet effizient und geräuschlos】 - Die Leistung dieses Sous Vide Stick beträgt bis zu 1000 Watt.Dadurch wird Wasser schnell erwärmt (ca. 7-8 Liter pro Minute) und Fleisch wird zart und saftig. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.

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