Sous Vide Stick – Beliebte Garmethode bei Profis

Sous Vide Stick

Haben Sie sich möglicherweise schon wieder über ein zähes und viel zu trockenes Steak aus eigener Zubereitung geärgert? Versuchen Sie es doch einfach einmal mit einem Sous Vide Stick. Der Begriff Sous Vide stammt aus dem französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Entsprechend der Übersetzung bereiten Sie Ihre Speisen mit Hilfe des Sticks durch eine geniale Garmethode zu. Dabei befinden sich die Lebensmittel vakuumverpackt in einer Folie und werden bei einer Temperatur zwischen 50 und 90 Grad Celsius schonend im Wasserbad gegart.

Sowohl Fleisch, Fisch als auch Gemüse werden bei dieser Verfahrensweise besonders zart, behalten das volle Aroma, während nahezu alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Speisen erhalten bleiben.

Wie funktioniert ein Sous Vide Stick?

Wie bereits angemerkt, handelt es sich bei einem Sous Vide Stick um ein praktisches und kompaktes Gerät, das für das Vakuumgaren konzipiert wurde. Sie finden eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher Modelle, die zumeist aus Edelstahl bestehen und nach demselben Schema funktionieren. Lediglich in puncto Design sowie der Ausstattungsmerkmale gibt es Unterschiede. Die Bezeichnungen Stick oder Stab beschreiben die Exemplare vortrefflich, denn diese verfügen in etwa über die Maße eines Pürierstabs oder Stabmixers.

Das Funktionsprinzip ist ähnlich dem eines Tauchsieders mit einer Umwälzpumpe, durch die das Wasser zirkuliert wird. Bei den Sticks können Sie jedoch die Gartemperatur separat einstellen. Manche Ausführungen sind zudem mit einem Timer versehen, mit dem Sie die exakte Garzeit festlegen können. Nach Ablauf der Zeit schaltet sich der Stick automatisch ab.

Die jeweiligen Wert werden Ihnen in der Regel auf dem Display angezeigt, sodass Sie stets mit den aktuellen Daten versorgt werden. Der Sous Vide Stick sorgt automatisch dafür, dass die gewünschte Gradzahl sowie die Garzeit konstant während des Garvorgangs eingehalten werden. Zahlreiche Tests belegen, dass es zwischen der von Ihnen gewählten sowie der tatsächlichen Temperatur nahezu keine Abweichungen gibt. 

Produkt
Inkbird
Henry
Mit Kochbuch
Vpcok
KitchenBoss
Klarstein
Ansicht
Inkbird Wlan Sous Vide Garer,ISV-100W Sous Vide Stick Eintauchthermostat,Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung 25 ° C bis 99 ° C,Timer für perfektes Garen
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
Beschreibung
Inkbird Wlan Sous Vide Garer,ISV-100W Sous Vide Stick Eintauchthermostat,Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung 25 ° C bis 99 ° C,Timer für perfektes Garen
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
Preis
99,99 EUR
Preis nicht verfügbar
76,47 EUR
81,59 EUR
89,99 EUR
Prime
-
-
Produkt
Inkbird
Ansicht
Inkbird Wlan Sous Vide Garer,ISV-100W Sous Vide Stick Eintauchthermostat,Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung 25 ° C bis 99 ° C,Timer für perfektes Garen
Beschreibung
Inkbird Wlan Sous Vide Garer,ISV-100W Sous Vide Stick Eintauchthermostat,Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung 25 ° C bis 99 ° C,Timer für perfektes Garen
Preis
99,99 EUR
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Henry
Ansicht
Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
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Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Grau 1200 W + Rezeptheft
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Vpcok
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Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
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Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde Ernährung
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KitchenBoss
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KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Beschreibung
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
Preis
81,59 EUR
Prime
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Klarstein
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Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
Beschreibung
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
Preis
89,99 EUR
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Wie verwende ich einen Sous Vide Stick?

Die Handhabung gestaltet sich kinderleicht und bereitet auch Einsteigern in das Kochgeschehen keinerlei Probleme. Ein Sous Vide Stick ist nahezu immer mit einem Clip ausgestattet, mit dem Sie das Exemplar sicher an Ihrem Topf fixieren können. Anschließend legen Sie die Zeit und Temperatur fest – und schon werkelt der nützliche Haushaltshelfer automatisch.

Achten Sie unbedingt darauf, einen hitzebeständigen Topf zu verwenden. Kunststoffgefäße sind aufgrund der recht hohen Temperaturentwicklung absolut tabu. Auch die Füllhöhe des Gefäßes sollte entsprechend der Herstellervorgaben unbedingt eingehalten werden. Die Mehrzahl der Sticks heizt bis zu 15 Liter Wasser problemlos auf. Im Handel finden Sie jedoch auch Ausführungen, die auch mehr als die doppelte Menge temperieren können.

Tipp: Moderne und hochwertige Produkte sind zwar mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet, dennoch sollten Sie den Sous Vide Stick während des Garvorgangs nicht über einen längeren Zeitraum unbeaufsichtigt lassen. Schließlich handelt es sich um ein elektrisch betriebenes Gerät.

Welche Vor- und Nachteile bietet ein Sous Vide Stick?

Wenn Sie Wert auf eine gesunde sowie schmackhafte Ernährung legen und zugleich das ursprüngliche Aroma erhalten möchten, lernen Sie schnell die Vorzüge des Sous Vide Sticks zu schätzen. Nahezu sämtliche Vitamine und Nährstoffe bleiben in den Speisen enthalten, da diese aus der luftdichten Verpackung nicht entweichen können. Sobald die Zubereitung beendet ist, entleeren Sie die Beutel und können den Saft zur Weiterverarbeitung nutzen.

Darüber hinaus gewähren Ihnen die Sticks, dass Fleisch, Fisch oder Gemüse nicht verbrennen können, da die voreingestellte Temperatur niemals überschritten wird. Als fertiges Ergebnis erhalten Sie frische und zarte Gerichte, die schonend und völlig fettfrei zubereitet wurden.

Der Garvorgang dauert allerdings in den meisten Fällen deutlich länger als beim konventionellen Kochen. Dieses bedeutet, dass auch entsprechend mehr elektrische Energie benötigt wird.

Tipp: Ihre Steaks werden genauso wie sei sein sollten – Saftig und zart. Falls Sie jedoch das Röstaroma vermissen sollten, legen Sie die Fleischscheibe nach dem Garen einfach für ein paar Minuten auf den Grill oder in die Pfanne.

Vorteile

  • Preisgünstig in der Anschaffung
  • Handlich und kompakt
  • Einfach zu verstauen
  • Fettarme und schonende Zubereitung
  • Kein Verkochen oder Anbrennen möglich
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben nahezu vollständig erhalten

Nachteile

  • Zumeist längere Garzeit im Vergleich zum konventionellen kochen
  • Höherer Energiebedarf

Worauf muss ich beim Kauf eines Sous Vide Sticks achten?

Nun haben Sie bereits einiges zu der Funktion und den Eigenschaften des Sous Vide Sticks erfahren. Damit Sie sich für ein bedarfsgerechtes Gerät entscheiden können, das alle technischen Anforderungen erfüllt, stellen wir Ihnen wichtige Kaufkriterien vor:

  • Leistung
  • Maximale Gartemperatur
  • Überhitzungsschutz
  • Maximal nutzbare Wassermenge

Leistung

Sous Vide Sticks verfügen über eine Pumpe, die das Wasser im Gefäß gleichmäßig zirkulieren lässt und es über die Heizspirale erwärmt. Damit das Gerät in möglichst kurzer Zeit ein große Menge Wasser erhitzen kann, empfehlen wir Ihnen sich für eine Leistung zwischen 750 und 800 Watt zu entscheiden. Beachten Sie also bei der Anschaffung, wie leistungsstark das Modell ist.

Maximale Gartemperatur

Nahezu alle hochwertige Sticks erbringen eine Gartemperatur zwischen 50 und 90 Grad. Diese Temperaturen werden auch benötigt, um schmackhafte Gerichte perfekt zu garen. Allerdings finden Sie auch minderwertige Produkte, die diese Gradzahl nicht erreichen. Es ist essenziell, dass die maximale Gartemperatur auch erreicht wird. Wir raten Ihnen, dieses unbedingt zur berücksichtigen.

Überhitzungsschutz

Der Überhitzungsschutz gewährt Ihnen die bestmögliche Sicherheit. Der Garstick ist zumeist mit einer Abschaltautomatik versehen und beendet den Garvorgang automatisch, sobald er zu heiß wird oder sich nur noch eine geringe Wassermenge im Topf befindet.

Maximal nutzbare Wassermenge

Auch die maximale Wassermenge, die Ihre Neuanschaffung erhitzen kann, ist ein wichtiges Kriterium. Sie sollten sich unbedingt für einen Sous Vide Stick entscheiden, der mindestens 15 Liter Wasser umwälzen kann.

Lebensmittel vakumieren

Welches Zubehör ist für das Vakuumgaren erforderlich?

Für das ordnungsgemäße Garen müssen Fleisch, Fisch und Gemüse luftdicht in einem Beutel verpackt sein. Hierzu sollten Sie sich einen Vakuumierer sowie die passenden Vakuumbeutel anschaffen. Es nutzt Ihnen nämlich der beste Stick nichts, wenn Sie nicht das notwendige Equipment zur Hand haben.

Hersteller von Sous Vide Sticks

Es gibt zahlreiche Hersteller, die exzellente Sous Vide Sticks in ihrem Sortiment führen. Wir stellen Ihnen daher einige Anbieter vor, die bereits überzeugen konnten:

Sie können unterschiedliche Vertriebswege für den Kauf Ihres Sous Vide Sticks nutzen. Sie finden gute Produkte vereinzelt bei Discountern, in Elektromärkten und Haushaltswarengeschäften sowie im Internet.

Lesen Sie authentische Kundenmeinungen oder informieren Sie sich bei den renommierten Verbraucherorganisationen wie der Stiftung Warentest oder Öko Test. Die Portale überprüfen regelmäßig Haushaltsgeräte, darunter auch Sous Vide Sticks. Viele Geräte wurden positiv bewertet, wobei auch für den Quigg Sous Vide Stick eine eindeutige Kaufempfehlung ausgesprochen wurde.

Die besten 10 Sous Vide Sticks

Hier die beliebtesten Sticks, die andere Kunden gekauft haben und empfehlen würden:

Bestseller Nr. 1
Sous Vide Garer 1200W Sous Vide Stick Präziser Temperatureinstellung und Timer für perfektes Garen Sous-Vide Präzisionskochtopf Eintauchthermostat Immersion Tauchzikulator für gesunde Ernährung
  • 👨🏽‍🍳Der Trend aus der Sterneküche: Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich.
  • 👨🏽‍🍳Der Kraftvollste Sous Vide-Garer: die Leistung dieses Pynhoklm Sous Vide Stick beträgt bis zu 1200 Watt und es ist langlebig genug, um die Anforderungen einer Restaurantküche zu erfüllen. Er ist jedoch kompakt genug für den Hobbykoch und der neuerste Sous-Vide-Zirkulator in unserem Sortiment.
  • 👨🏽‍🍳Einfach Zu Bedienen: a. befestigen Sie den Precision Cooker einfach an einem Topf oder Behälter. b. füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser. c. geben Sie Ihre Lebensmittel in einen versiegelten Beutel und d. kochen Sie manuell mit den eingebauten Bedienelementen.
  • 👨🏽‍🍳IPX7 Wasserdicht: Sous Vide Stick Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
  • 👨🏽‍🍳WAS KOCHEN? Sous Vide zu kochen garantiert den perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel Ihrer Wahl. Hühnchen, Fisch, Gemüse, Eier, Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch und mehr sind ideale Kandidaten für den Sous Vide-Garprozess.
Bestseller Nr. 2
Sous Vide Garer, IPX7 wasserdicht Sous Vide Stick, 1200W Präziser Temperatureinstellung und digitaler Timer, Ultra leise, Edelstahl, für perfektes Garen
  • ❤️【Leistungsstark und Hochpräzise】This Sous Vide Garer verfügt über eine einzigartige, leistungsstarke Pumpe, die die gleiche Leistung wie große Einhängethermostate liefert und bis zu 15 Liter Wasser effizient erwärmen kann. Dies ermöglicht eine genaue, präzise und stabile Temperaturkontrolle für jedes Mal perfekt gekochte Mahlzeiten.
  • ❤️【Ultra-leise 3D-Heizung】1200 Watt sous vide kocher mit einer 360°-Umwälzpumpe aus Edelstahl. Sie kann einen gesunden und nahrhaften Koch für Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Eier, Nudeln, Gemüse usw. liefern.
  • ❤️【Schutz und Temperaturalarm】This souvide stick hört auf zu arbeiten und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Außerdem werden Sie alarmiert, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • ❤️【Einfach zu verwenden】Big LCD-Anzeige, leicht lesbar. Bringen Sie den sous vide stab einfach an Ihrem eigenen Topf oder Behälter an, füllen Sie den Topf oder Behälter mit Wasser, geben Sie Ihr Essen in einen versiegelten Beutel und kochen Sie manuell mit empfindlichen digitalen Touchscreen-Steuerungen.
  • ❤️【IPX7 Wasserdicht Certified】Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
AngebotBestseller Nr. 3
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
Bestseller Nr. 4
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter Füllvolumen, Touch-Display, schwarz
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
  • FLEXIBEL: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die Pumpe mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.
  • SICHER UND EASY: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet. Der Garer Sous Vide lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Quickstick durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
Bestseller Nr. 5
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
  • AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
  • QUALITÄ TSSERVICE & SICHERHEITSZERTIFIZIERUNG -- KEAWEO stets danach, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Es ist erwähnenswert, dass Wir bieten einen 24-Stunden-Service und einen Produkgarantie von 12 Monaten an.
AngebotBestseller Nr. 6
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • G310 ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de) aufgrund seiner Produktleistung, Produktqualität, des Erscheinungsbilds und anderer hervorragender Leistungen.
  • Bürstenloser Gleichstrommotor: Der G300/G310 verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900r / m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Edelstahl-Design: der Teil, der im Wasser eingetaucht ist, ist alles aus SUS304 Edelstahl.stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
  • IPX7 wasserdicht: Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert und kann gereinigt werden, indem der gesamte Körper in Wasser getaucht wird. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Wasser in die Maschine eindringt.
  • Ultra-leises Design: Das Wellenrad verwendet ein doppelseitig geneigtes 45-Grad-Winkel-Spiral-Design aus Edelstahl mit einem rautenförmigen Wassereinlassdesign aus Edelstahlhülse, um die Ausbreitung von Schall weitgehend zu vermeiden
Bestseller Nr. 7
Inkbird Sous Vide Stick 1000 Watt,ISV-200W Sous Vide Garer App-Steuerung,360° Zirkulation,0℃-90℃ Temperatur
  • 【WLAN Sous Vide】 Einfache Steuerung des Sous Vide, wo immer Sie sind. Sie müssen nur die InkBird Pro-App herunterladen und Sous Vide mit dem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Zur Unterstützung der Freigabe des Geräts mit der Familie.
  • 【Leistungsstarker und Genauer Timer】 Der 1000-Watt-Präzisionskocher verfügt über eine Edelstahlsäule und ein High-End-Schnellheizelement. Der Tauchzirkulator unterstützt die genaue Einstellung des Timers und der Wassertemperatur, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
  • 【Temperaturregelbereich】 0 ℃ ~ 90 ℃. Die Temperaturgenauigkeit beträgt 0,1 ° C.
  • 【Sicherheitsschutz】 Automatische Unterbrechung der Arbeit und Alarm, wenn der Wasserstand unter der Mindestskalenlinie liegt.
  • 【Einfach zu Bedienen】 Klemmen Sie den Sous Vide in den Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, legen Sie die versiegelten Lebensmittel in den Topf, stellen Sie Temperatur und Zeit ein. Dann können Sie das fantastische Essen bekommen, das Sie sich wünschen.
AngebotBestseller Nr. 8
CASO SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design
  • Perfekt zum SousVide Garen, Zubereiten von Joghurt, Erwärmen von Babynahrung im Glas, Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad uvm.
  • Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 16 cm Höhe und einem Volumen von 6 bis 20 Litern geeignet
  • Wasserdicht durch IPX7- Standard
  • Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
Bestseller Nr. 9
Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer, 3D Circulation, App-Steuerung, Touch-Display, Temperaturbereich: 20-95 °C, Timer, 1200 Watt, Volumen: 10 bis 15 Liter, min. Tauchtiefe: 11 cm, schwarz
  • APP STEUERUNG: Mit dem Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer kann jeder wie ein Profi kochen. Und mit der integrierten WiFi-App-Steuerung ist es jetzt noch einfacher, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu kochen.
  • TECHNOLOGIE: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten und Wasser kann nicht eindringen
  • EINFACH: Dein neuer Sous Vide Stick macht es dir jetzt noch einfacher mit der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Seine Steuerung mit der Klarstein App für Android- und iOS-Geräte erlaubt es dir, den Garvorgang von überall zu überwachen und greift dir mit seinem integrierten Rezeptbuch tatkräftig unter die Arme.
  • LEISTUNG: Mit 1200 Watt Leistung sorgt der Sous Vide Stick für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 20 bis 95 °C, während seine Pumpe mit der bewährten 3D Circulation 8,5 Liter Wasser in der Minute bewegt und für gleichmäßige Temperaturen im Wasserbad sorgt
  • TOUCH-DISPLAY: Natürlich kannst du auch beim Quickstick Smart alle Einstellungen direkt am Gerät mit dem intuitiven und übersichtlichen Touch-Display vornehmen. Dabei ist die Sicherheit beim Kochen jederzeit gewährleistet.
Bestseller Nr. 10
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich (± 0,1 ° C) • IPX7 Wasserdicht • LED Display• inkl.10 Stk Vakuumbeutel
  • G310 ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de) aufgrund seiner Produktleistung, Produktqualität, des Erscheinungsbilds und anderer hervorragender Leistungen.
  • Bürstenloser Gleichstrommotor: Der G300/G310 verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900r / m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Edelstahl-Design: der Teil, der im Wasser eingetaucht ist, ist alles aus SUS304 Edelstahl.stark und langlebig, zu vermeiden, die Verwendung von jedem Kunststoff Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu erhitzen und produzieren schädliche Stoffe!
  • IPX7 wasserdicht: Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert und kann gereinigt werden, indem der gesamte Körper in Wasser getaucht wird. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Wasser in die Maschine eindringt.
  • Ultra-leises Design: Das Wellenrad verwendet ein doppelseitig geneigtes 45-Grad-Winkel-Spiral-Design aus Edelstahl mit einem rautenförmigen Wassereinlassdesign aus Edelstahlhülse, um die Ausbreitung von Schall weitgehend zu vermeiden

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