Sous Vide Stick – Beliebte Garmethode bei Profis
Sous Vide Stick
Inhaltsverzeichnis
Haben Sie sich möglicherweise schon wieder über ein zähes und viel zu trockenes Steak aus eigener Zubereitung geärgert? Versuchen Sie es doch einfach einmal mit einem Sous Vide Stick. Der Begriff Sous Vide stammt aus dem französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Entsprechend der Übersetzung bereiten Sie Ihre Speisen mit Hilfe des Sticks durch eine geniale Garmethode zu. Dabei befinden sich die Lebensmittel vakuumverpackt in einer Folie und werden bei einer Temperatur zwischen 50 und 90 Grad Celsius schonend im Wasserbad gegart.
Sowohl Fleisch, Fisch als auch Gemüse werden bei dieser Verfahrensweise besonders zart, behalten das volle Aroma, während nahezu alle wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Speisen erhalten bleiben.
Wie funktioniert ein Sous Vide Stick?
Wie bereits angemerkt, handelt es sich bei einem Sous Vide Stick um ein praktisches und kompaktes Gerät, das für das Vakuumgaren konzipiert wurde. Sie finden eine umfangreiche Auswahl unterschiedlicher Modelle, die zumeist aus Edelstahl bestehen und nach demselben Schema funktionieren. Lediglich in puncto Design sowie der Ausstattungsmerkmale gibt es Unterschiede. Die Bezeichnungen Stick oder Stab beschreiben die Exemplare vortrefflich, denn diese verfügen in etwa über die Maße eines Pürierstabs oder Stabmixers.
Das Funktionsprinzip ist ähnlich dem eines Tauchsieders mit einer Umwälzpumpe, durch die das Wasser zirkuliert wird. Bei den Sticks können Sie jedoch die Gartemperatur separat einstellen. Manche Ausführungen sind zudem mit einem Timer versehen, mit dem Sie die exakte Garzeit festlegen können. Nach Ablauf der Zeit schaltet sich der Stick automatisch ab.
Die jeweiligen Wert werden Ihnen in der Regel auf dem Display angezeigt, sodass Sie stets mit den aktuellen Daten versorgt werden. Der Sous Vide Stick sorgt automatisch dafür, dass die gewünschte Gradzahl sowie die Garzeit konstant während des Garvorgangs eingehalten werden. Zahlreiche Tests belegen, dass es zwischen der von Ihnen gewählten sowie der tatsächlichen Temperatur nahezu keine Abweichungen gibt.
Wie verwende ich einen Sous Vide Stick?
Die Handhabung gestaltet sich kinderleicht und bereitet auch Einsteigern in das Kochgeschehen keinerlei Probleme. Ein Sous Vide Stick ist nahezu immer mit einem Clip ausgestattet, mit dem Sie das Exemplar sicher an Ihrem Topf fixieren können. Anschließend legen Sie die Zeit und Temperatur fest – und schon werkelt der nützliche Haushaltshelfer automatisch.
Achten Sie unbedingt darauf, einen hitzebeständigen Topf zu verwenden. Kunststoffgefäße sind aufgrund der recht hohen Temperaturentwicklung absolut tabu. Auch die Füllhöhe des Gefäßes sollte entsprechend der Herstellervorgaben unbedingt eingehalten werden. Die Mehrzahl der Sticks heizt bis zu 15 Liter Wasser problemlos auf. Im Handel finden Sie jedoch auch Ausführungen, die auch mehr als die doppelte Menge temperieren können.
Tipp: Moderne und hochwertige Produkte sind zwar mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet, dennoch sollten Sie den Sous Vide Stick während des Garvorgangs nicht über einen längeren Zeitraum unbeaufsichtigt lassen. Schließlich handelt es sich um ein elektrisch betriebenes Gerät.
Welche Vor- und Nachteile bietet ein Sous Vide Stick?
Wenn Sie Wert auf eine gesunde sowie schmackhafte Ernährung legen und zugleich das ursprüngliche Aroma erhalten möchten, lernen Sie schnell die Vorzüge des Sous Vide Sticks zu schätzen. Nahezu sämtliche Vitamine und Nährstoffe bleiben in den Speisen enthalten, da diese aus der luftdichten Verpackung nicht entweichen können. Sobald die Zubereitung beendet ist, entleeren Sie die Beutel und können den Saft zur Weiterverarbeitung nutzen.
Darüber hinaus gewähren Ihnen die Sticks, dass Fleisch, Fisch oder Gemüse nicht verbrennen können, da die voreingestellte Temperatur niemals überschritten wird. Als fertiges Ergebnis erhalten Sie frische und zarte Gerichte, die schonend und völlig fettfrei zubereitet wurden.
Der Garvorgang dauert allerdings in den meisten Fällen deutlich länger als beim konventionellen Kochen. Dieses bedeutet, dass auch entsprechend mehr elektrische Energie benötigt wird.
Tipp: Ihre Steaks werden genauso wie sei sein sollten – Saftig und zart. Falls Sie jedoch das Röstaroma vermissen sollten, legen Sie die Fleischscheibe nach dem Garen einfach für ein paar Minuten auf den Grill oder in die Pfanne.
Vorteile
- Preisgünstig in der Anschaffung
- Handlich und kompakt
- Einfach zu verstauen
- Fettarme und schonende Zubereitung
- Kein Verkochen oder Anbrennen möglich
- Vitamine und Nährstoffe bleiben nahezu vollständig erhalten
Nachteile
- Zumeist längere Garzeit im Vergleich zum konventionellen kochen
- Höherer Energiebedarf
Worauf muss ich beim Kauf eines Sous Vide Sticks achten?
Nun haben Sie bereits einiges zu der Funktion und den Eigenschaften des Sous Vide Sticks erfahren. Damit Sie sich für ein bedarfsgerechtes Gerät entscheiden können, das alle technischen Anforderungen erfüllt, stellen wir Ihnen wichtige Kaufkriterien vor:
- Leistung
- Maximale Gartemperatur
- Überhitzungsschutz
- Maximal nutzbare Wassermenge
Leistung
Sous Vide Sticks verfügen über eine Pumpe, die das Wasser im Gefäß gleichmäßig zirkulieren lässt und es über die Heizspirale erwärmt. Damit das Gerät in möglichst kurzer Zeit ein große Menge Wasser erhitzen kann, empfehlen wir Ihnen sich für eine Leistung zwischen 750 und 800 Watt zu entscheiden. Beachten Sie also bei der Anschaffung, wie leistungsstark das Modell ist.
Maximale Gartemperatur
Nahezu alle hochwertige Sticks erbringen eine Gartemperatur zwischen 50 und 90 Grad. Diese Temperaturen werden auch benötigt, um schmackhafte Gerichte perfekt zu garen. Allerdings finden Sie auch minderwertige Produkte, die diese Gradzahl nicht erreichen. Es ist essenziell, dass die maximale Gartemperatur auch erreicht wird. Wir raten Ihnen, dieses unbedingt zur berücksichtigen.
Überhitzungsschutz
Der Überhitzungsschutz gewährt Ihnen die bestmögliche Sicherheit. Der Garstick ist zumeist mit einer Abschaltautomatik versehen und beendet den Garvorgang automatisch, sobald er zu heiß wird oder sich nur noch eine geringe Wassermenge im Topf befindet.
Maximal nutzbare Wassermenge
Auch die maximale Wassermenge, die Ihre Neuanschaffung erhitzen kann, ist ein wichtiges Kriterium. Sie sollten sich unbedingt für einen Sous Vide Stick entscheiden, der mindestens 15 Liter Wasser umwälzen kann.
Welches Zubehör ist für das Vakuumgaren erforderlich?
Für das ordnungsgemäße Garen müssen Fleisch, Fisch und Gemüse luftdicht in einem Beutel verpackt sein. Hierzu sollten Sie sich einen Vakuumierer sowie die passenden Vakuumbeutel anschaffen. Es nutzt Ihnen nämlich der beste Stick nichts, wenn Sie nicht das notwendige Equipment zur Hand haben.
Hersteller von Sous Vide Sticks
Es gibt zahlreiche Hersteller, die exzellente Sous Vide Sticks in ihrem Sortiment führen. Wir stellen Ihnen daher einige Anbieter vor, die bereits überzeugen konnten:
- Klarstein
- Quigg
- Allpax
- Melianda
- Profi Cook
- Aicok
- Wasserstein
Sie können unterschiedliche Vertriebswege für den Kauf Ihres Sous Vide Sticks nutzen. Sie finden gute Produkte vereinzelt bei Discountern, in Elektromärkten und Haushaltswarengeschäften sowie im Internet.
Lesen Sie authentische Kundenmeinungen oder informieren Sie sich bei den renommierten Verbraucherorganisationen wie der Stiftung Warentest oder Öko Test. Die Portale überprüfen regelmäßig Haushaltsgeräte, darunter auch Sous Vide Sticks. Viele Geräte wurden positiv bewertet, wobei auch für den Quigg Sous Vide Stick eine eindeutige Kaufempfehlung ausgesprochen wurde.
Die besten 10 Sous Vide Sticks
Hier die beliebtesten Sticks, die andere Kunden gekauft haben und empfehlen würden:
- ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt.
- ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich.
- ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an.
- ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten.
- ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.
- KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
- QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
- EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
- GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L
- Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit Sous Vide Garer können Sie zu Hause ganz einfach wie ein Koch kochen, ohne zu viel oder zu wenig zu kochen, und so Lebensmittelverschwendung reduzieren. Sous-Vide Garer bindet Säfte, Geschmack und Feuchtigkeit und kreiert Gerichte in Restaurantqualität, deren Textur und Geschmack ihresgleichen suchen
- ✅Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
- ✅Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
- ✅Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
- ✅Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
- ✅Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
- 【WLAN Sous Vide】 Einfache Steuerung des Sous Vide, wo immer Sie sind. Sie müssen nur die InkBird Pro-App herunterladen und Sous Vide mit dem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Zur Unterstützung der Freigabe des Geräts mit der Familie.
- 【Leistungsstarker und Genauer Timer】 Der 1000-Watt-Präzisionskocher verfügt über eine Edelstahlsäule und ein High-End-Schnellheizelement. Der Tauchzirkulator unterstützt die genaue Einstellung des Timers und der Wassertemperatur, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
- 【Temperaturregelbereich】 0 ℃ ~ 90 ℃. Die Temperaturgenauigkeit beträgt 0,1 ° C.
- 【Sicherheitsschutz】 Automatische Unterbrechung der Arbeit und Alarm, wenn der Wasserstand unter der Mindestskalenlinie liegt.
- 【Einfach zu Bedienen】 Klemmen Sie den Sous Vide in den Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, legen Sie die versiegelten Lebensmittel in den Topf, stellen Sie Temperatur und Zeit ein. Dann können Sie das fantastische Essen bekommen, das Sie sich wünschen.
- [PROFESSIONELLES PERFEKTES KOCHEN] Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. TEEUCNY sous vide garer bringt professionelle Kochtechniken zu Ihnen nach Hause und macht es einfach, eine breite Palette von Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüsesalat Zutaten für Sie und Ihre Familie zu kochen, um eine gesunde.
- [PRÄZISIONSTEMPERATUR UND TIMER] Genaue temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 25-95 ° C und die Zeit von 0- 99 Stunden und 59 minuten je nach Lebensmittel einstellen. Die Temperatursensor-Regelgenauigkeit von TEEUCNY sous vide garer kann +/- 0,1 ° C betragen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
- [SICHER UND ZUVERLÄSSIG] Schutzhülle in Lebensmittelqualität, Schutzsystem für minimalen und maximalen Wasserstand, stabiler Clip kann fest am Behälter festgeklemmt werden, mehrere Schutzvorrichtungen sind sicherer und sicherer zu verwenden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
- [ARBEITET EFFIZIENT UND GERÄUSCHLOS] Mit 1100 Watt Leistung sorgt der Sous Vide Stick, während seine Pumpe mit der bewährten 3D leistungsstarke leise Wasserzirkulation 6-15 Liter Wasser in der Minute bewegt und für gleichmäßige Temperaturen im Wasserbad sorgt. Sie können also mehr Zutaten gleichzeitig in einen Topf geben und müssen sich keine Sorgen über ungleichmäßige Temperaturen machen, die zu ungleichmäßigen Temperaturen führen Erhitzen von Lebensmitteln!
- [QUALITÄ TSSERVICE] Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen.
- Wi-Fi-Steuerung: Laden Sie einfach die Vesync App für IOS oder Android herunter. Steuern Sie Ihren Sous Vide Stick von jedem Ort fern innerhalb des Wifi-Netzes aus, auch während des Garens. Die App umfasst eine Liste der empfohlenen Temperatur- und Zeiteinstellungen für verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Programmierbare Chefkoch-Menü: Erste Welterfindung mit integriertem Chefkochmenü im Garer. Ohne dass die Gerichte übergart werden. So bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und Sie können jedes Mal den perfekten Geschmack eines Spitzenkochs genießen!
- Temperatursteuerung: 40 °C-90 °C (104 °F-194 °F), kontinuierliche Überwachung der Temperatur und Kontrolle der Temperaturstabilität, um sicherzustellen, dass die Temperatur für die Zutaten gleich bleibt! Stellen Sie die Gartemperatur genau für Ihr Fleisch, Ihr Geflügel oder Ihren Fisch ein. Auch geeignet zum Erwärmen von Babynahrung im Glas, zum Erhitzen von Deckeln im Wasserbad, zur Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
- Edelstahl Aufbau: Der Propeller und der gesamte im Wasser befindlichen Teil besteht aus SUS304 Edelstahl. Die Verwendung von Kunststoff-Bodenschale oder Propeller wurden vermieden, so werden bei Wärme keine schädlichen Stoffe gebildet!
- Ultraleise: das Wellenrad verwendet Edelstahl, welches im 45-Grad-Winkel ein doppelseitiges geneigte Spiralen Design besitzt, welche mit einer rautenförmigen Edelstahlhülse für den Wassereinlass designt ist, um die Ausbreitung von Lärm zu vermeiden.
- G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
- Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
- Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
- Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
- LED-Multifunktionsdisplay: Die G310S LED Touch-Display ermöglicht eine übersichtliche Touch-Bedienung. Die schwarze Touch-Fläche ist zum Bediener geneigt, abwaschbar und überzeugt durch eine großartige Bedienbarkeit. Die Eingabe reagiert zügig und eine seitliche Countdown-Anzeige zeigt die Restlaufzeit durch LED-Lichtpunkte optisch an.
- GESUND ESSEN: Durch Sous Vide Garen werden Speisen schonend und ohne den Verlust von Vitaminen zubereitet. Kochen mit dem Sous Vide Stick unterstützt eine nährstoffreiche, gesunde Ernährung, ohne Verzicht auf Genuss
- GOURMETKÜCHE: Auf den Punkt Gourmetgerichte zaubern wie ein Profikoch. Die einfache Bedienung des Sous Vide Garers per Drehknopf und Digitalanzeige sorgt für präzise Zubereitung. Kinderleicht wird eine gesunde Mahlzeit gezaubert
- PRÄZISES KOCHEN: Die exakte Temperatur bei der Zubereitung ist entscheidend für ein schmackhaftes Ergebnis. Der Sous Vide Stick misst und reguliert die Wassertemperatur in einem Bereich zwischen 20 - 95 Grad
- SICHERE FIXIERUNG: Mithilfe der Feststellschraube lässt sich der Sous Vide Garer ganz bequem am Topfrand befestigen. Bei maximaler wie minimaler Füllmenge alarmiert der Sous Vide Stick seinen Benutzer und reguliert den korrekten Wasserstand
- 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unser Service steht für 100% Zufriedenheit. Egal ob Ersatz, Umtausch oder Rückgabe. Wir betreuen Sie auch über die Standardfristen hinaus und stehen Ihnen als langfristiger Partner zur Seite
- G300T ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website. Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
- Integriertes Chefkoch-Menü: Erste Welterfindung mit integriertem Chefkochmenü in der Maschine. Ohne dass diese übergart werden. So bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und Sie können jedes Mal den perfekten Geschmack eines Spitzenkochs genießen!
- Edelstahl Aufbau: der Propeller und der gesamte Teil des Wassers in alle SUS304 Edelstahl Klinge, stark und haltbar, um die Verwendung von Kunststoff-Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu vermeiden, um Wärme und produzieren schädliche Stoffe!
- Ultra-Leise: das Wellenrad verwendet Edelstahl doppelseitigen geneigten 45-Grad-Winkel Spirale Design mit Edelstahlhülse rautenförmigen Wassereinlass Design, um die Ausbreitung von Lärm zu vermeiden, um das größte Ausmaß.
- Bürstenloser DC-Motor: G300T verwendet die gleiche Qualität bürstenlosen DC-Motor von High-End-Drohnen, ausgezeichnete Zirkulation durch 1100W, etwa 16L/min, sehr schnelles Aufheizen. 2900r / m gleichmäßige Rotation, superpower, mehr langlebig!
- Wi-Fi Steuerung: Verbinden Sie nahtlos mit der "KitchenBoss" App für die Fernsteuerung und Überwachung von überall. Bleiben Sie über die neuesten Fortschritte in der Sous-Vide-Technologie durch App-Updates auf dem Laufenden.
- Robuster Gleichstrommotor: Das Sous Vide Stick verfügt über einen leistungsstarken Gleichstrommotor mit einer Betriebsgeschwindigkeit von 2900 U/min, der eine gleichmäßige Wasserzirkulation für perfekte Ergebnisse gewährleistet.
- Klares LED-Touch-Display: Erleben Sie das Kochen wie nie zuvor mit dem LED-Bildschirm, der klare und intuitive Steuerelemente bietet. Die Eingabe reagiert schnell und zeigt die verbleibende Kochzeit oder die Echtzeit-Temperatur in der Mitte an.
- Präzise Thermostatische Steuerung: Erzielen Sie präzise Temperaturkontrolle mit einer Genauigkeit von 0,1 ℃/0,1 ℉ dank des hochwertigen Controller-Chips und einer Leistung von 1100 W. Der Temperaturbereich erstreckt sich von 40 ℃ bis 90 °C (104 ℉ bis 194 ℉), mit einer maximalen Timer-Einstellung von 99 Stunden und 59 Minuten.
- Flüsterleises Design: Das Sous-Vide-Gerät verwendet ein duales, um 45 Grad geneigtes Edelstahl-Spiraldesign mit einem Sechskant-Edelstahl-Wassereinlass, wodurch die Geräuschübertragung erheblich reduziert wird und eine ruhige Kochumgebung entsteht.
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Originally posted 2020-08-29 12:23:49.