Wie Esskastanien haltbar machen?
Wie kann man Esskastanien konservieren? Wer hat nicht schon als Kind Kastanien gesammelt und später schöne Figuren mit den Kastanien …
Wie kann man Esskastanien konservieren? Wer hat nicht schon als Kind Kastanien gesammelt und später schöne Figuren mit den Kastanien …
Rinderbeinscheibe Suppe Gerade bei kalten Temperaturen ist eine gute Suppe etwas Feines, denn sie schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt …
Zucchini – die Allzweckwaffe beim Kochen Lieblingsgemüse Zucchini Zucchini, die kleinen Gartenkürbisse, werden auch von Hobbygärtnern sehr gerne angebaut. Das …
Der Wirsing: Ein Liebling kreativer Köche Wirsing – einheimisches Gemüse für Genießer. Wirsing ist fast das ganze Jahr über aus …
Warum es sich lohnt, Nussschokolade selber zu machen Haselnüsse stecken voller lebenswichtiger Vital- und Nährstoffe. Allerdings trifft dies nicht auf …
Wie Bohnen einkochen? Um Bohnen lange genießen zu können, möchten viele Bohnen einkochen. Aber wie kocht man Bohnen am besten …
Sous Vide Stick Haben Sie sich möglicherweise schon wieder über ein zähes und viel zu trockenes Steak aus eigener Zubereitung …
Hagebutten trocknen. Unsere Tipps Hagebutten – Gesund, sehr lecker und dabei auch schön anzusehen! Es gibt doch kaum etwas Leckeres …
Oregano gehört weltweit wohl zu den beliebtesten Kräutern bei Hobbyköchen und Küchenchefs gleichermaßen. Es gehört auch zu den Kräutern, die …
Hafermilch Pulver Ein wenig Hafermilch Pulver, ein bisschen Wasser und recht schnell hat man eine Milchalternative gefunden. Hier einige Infos …