Acai – Was ist an dem Superfood wirklich dran?
Die Acai-Beere ist die Frucht der Kohlpalme (Euterpe oleracea), auch Jucara, Acai-Palme oder Acai genannt, die hauptsächlich im unteren Amazonasgebiet …
Die Acai-Beere ist die Frucht der Kohlpalme (Euterpe oleracea), auch Jucara, Acai-Palme oder Acai genannt, die hauptsächlich im unteren Amazonasgebiet …
Franzosenkraut Das Franzosenkraut stammt eben nicht aus Frankreich, wie man meinen könnte, sondern aus Südamerika. Sehr wohl hat das Franzosenkraut …
Bio Hagebuttenpulver wird nur zu gerne gesucht und gekauft. Hagebuttenpulver gilt als nährstoffreiches Nahrungsergänzungsmittel, dass sich einer großen Fanbase erfreut. …
Wie du deinen Mangold einfrieren kannst Spinat und Mangold sind kleine Mimosen und möchten gut behandelt werden. Dies gilt nicht …
Haferdrink selber machen Du möchtest Haferdrinks selber machen= Eine gute Idee, denn ein Haferdrink ist eine oder vielleicht die Alternative …
Wie kann man Esskastanien konservieren? Wer hat nicht schon als Kind Kastanien gesammelt und später schöne Figuren mit den Kastanien …
Rinderbeinscheibe Suppe Gerade bei kalten Temperaturen ist eine gute Suppe etwas Feines, denn sie schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt …
Zucchini – die Allzweckwaffe beim Kochen Lieblingsgemüse Zucchini Zucchini, die kleinen Gartenkürbisse, werden auch von Hobbygärtnern sehr gerne angebaut. Das …
Der Wirsing: Ein Liebling kreativer Köche Wirsing – einheimisches Gemüse für Genießer. Wirsing ist fast das ganze Jahr über aus …
Warum es sich lohnt, Nussschokolade selber zu machen Haselnüsse stecken voller lebenswichtiger Vital- und Nährstoffe. Allerdings trifft dies nicht auf …